Webkoch-Logo

Früchtekuchen mit Mandeln

Früchtekuchen mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Eiern, Honig, Vanillezucker und den Gewürzen eine
    Schaummasse rühren (es ergibt eine dickliche, zähe Creme). Die
    Haselnüsse, die geschnittenen Feigen, die Weinbeeren und das
    gewürfelte Zitronat (oder Zitronenaroma wer kein Zitronat mag)
    zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und gründlich mit der
    Schaummasse verrühren. In eine gefettete Springform füllen, die
    Oberfläche glattstreichen und mit den halbierten Mandeln dicht
    belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 60 Minuten auf der
    Mittelschiene backen. Den Teig nach ca. 35 bis 45 Minuten mit
    Alufolie/Butterbrotpapier abdecken - er könnte zu braun werden!!!
    Hinweis: Der Kuchen entfaltet sein Aroma erst nach ca. 2 Tagen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtekuchen mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.