Fruchtsuppe mit Himbeeren
Zutatenliste

150 g | Himbeeren, Tk-Ware |
1 | Orange, unbehandelt |
3 EL | Kokoslikör bis 1/3 mehr |
700 ml | Traubensaft, rot |
¼ l | Wasser (1) |
1 | Zimtstange |
2 EL | Speisestärke |
Wasser (2), wenig, zum Glattruehren der Stärke | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren auftauen lassen. Orange unter heissem Wasser gruendlich
waschen, etwa 1/2 Teeloeffel Schale (je 4 Portionen) abraspeln, die
restliche Haut dick abschaelen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten
herausschneiden. Fruechte mit Kokoslikoer uebergiessen und 30 Minuten
durchziehen lassen.
Den Traubensaft, Wasser (1) und die Zimtstange aufkochen.
Speisestaerke mit wenig kaltem Wasser (2) glattruehren, in die
Fluessigkeit geben, Orangenschale zufuegen und aufkochen lassen.
Fruechte zugeben, Zimtstange entfernen.
Die Suppe kalt oder warm mit Zitronenmelisse garniert servieren. Pro
Portion ca. 182 kcal / 765 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fruchtsuppe mit Himbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.