Webkoch-Logo

Fruchtsuppe mit Himbeeren

Fruchtsuppe mit Himbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren auftauen lassen. Orange unter heissem Wasser gruendlich
    waschen, etwa 1/2 Teeloeffel Schale (je 4 Portionen) abraspeln, die
    restliche Haut dick abschaelen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten
    herausschneiden. Fruechte mit Kokoslikoer uebergiessen und 30 Minuten
    durchziehen lassen.
    Den Traubensaft, Wasser (1) und die Zimtstange aufkochen.
    Speisestaerke mit wenig kaltem Wasser (2) glattruehren, in die
    Fluessigkeit geben, Orangenschale zufuegen und aufkochen lassen.
    Fruechte zugeben, Zimtstange entfernen.
    Die Suppe kalt oder warm mit Zitronenmelisse garniert servieren. Pro
    Portion ca. 182 kcal / 765 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtsuppe mit Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.