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Fruchtsalat

Fruchtsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zur Hälfte rohes Obst (Äpfel, Birnen, Weintrauben, Bananen, Orangen,
    Ananaserdbeeren, Walderdbeeren, Ribisel, Himbeeren - je nach Jahreszeit und
    Wunsch), zur Hälfte Kompottfrüchte dazu verwenden.
    Zuerst etwas Kompottsaft und Orangenfilets (verwendet man keine Orangen,
    dann nimmt man etwas Zitronensaft), dann die übrigen Früchte, nicht zu
    klein geschnitten, beigeben und mit etwas Maraschino übergießen. Es muß
    darauf geachtet werden, daß man die Früchte nur einmal - am Schluß - leicht
    durchrührt und miteinander mischt, damit der Saft klar bleibt. 1 Stunde
    ziehen lassen. Mit gehobelten oder gestiftelten Mandeln oder grobgehackten
    Walnüssen bestreuen. Man kann den Fruchtsalat auch auf einer Eiscrème oder
    mit Schlagobers servieren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574
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