Webkoch-Logo

Fritierte Ananas (Abrobe a yakye, Ghana)

Fritierte Ananas (Abrobe a yakye, Ghana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver vermengen.
    Die Butter zerlaufen, Ei trennen.
    Butter, Eigelb und Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes Wasser
    einrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eiweiß steif schlagen und
    unterheben.
    Öl erhitzen, die Ananascheiben einzeln im Teig wenden und goldbraun ausbacken.
    Mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fritierte Ananas (Abrobe a yakye, Ghana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.