Fritierte Ananas (Abrobe a yakye, Ghana)
Zutatenliste

2 | Ananas |
1 Tasse | Mehl |
¼ Tasse | Zucker |
Backpulver | |
100 g | Butter |
1 | Ei |
1 Msp. | Muskatnuss gerieben |
1 Msp. | Salz |
Puderzucker | |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver vermengen.
Die Butter zerlaufen, Ei trennen.
Butter, Eigelb und Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes Wasser
einrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eiweiß steif schlagen und
unterheben.
Öl erhitzen, die Ananascheiben einzeln im Teig wenden und goldbraun ausbacken.
Mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fritierte Ananas (Abrobe a yakye, Ghana)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.