Frischlingskeule
Zutatenliste

1 | Frischlingskeule |
1 | Sellerieknolle |
2 | Porreestangen |
3 | Karotten |
1 | Pastinakenwurzel |
¼ l | Rotwein |
2 l | Fleischfond |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Rosmarin | |
wacholderbeeren | |
Hagebuttenmark | |
Junge zarte Tannenspitzen | |
Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Frischlingskeule mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin wuerzen
und anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk dazugeben und nochmals
anbraten. Mit Rotwein abloeschen und mit Fleischfond auffuellen. Die
Keule zwei bis drei Stunden garen lassen. Dann das Fleisch
herausnehmen, fuer die Sauce Wacholderbeeren, Hagebuttenmark und ein
paar junge Tannenspitzen dazugeben. Die Sauce 10 Minuten kochen
lassen, passieren und mit Schmand verfeinern.
Dazu reicht man Kartoffeln und evtl. Pilze.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970602165900w+1
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