Frischkäseterrine mit Pistazien
Zutatenliste

250 g | Frischkäse |
6 EL | Sahne |
60 g | Karotten |
60 g | Paprikaschote, rot |
60 g | Blumenkohl |
60 g | Broccoli |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 EL | Pistazien |
Pfeffer aus der Mühle | |
Jodsalz | |
6 | Blatt Gelatine |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Frischkaese in eine Schuessel geben und mit der Sahne
glattruehren.
Das geputzte Gemuese in kleine Stuecke schneiden und in wenig Bruehe
auf den Biss garen.
Das Gemuese gut abtropfen lassen und zusammen mit den gehackten
Pistazien unter die Frischkaesemasse heben. Mit Jodsalz und Pfeffer
wuerzen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschliessend gut
ausdruecken und in einem Topf bei schwacher Hitze aufloesen.
Die aufgeloeste Gelatine unter die Frischkaese-Gemuese-Mischung
ruehren, und anschliessend alles in eine kalt ausgespuelte
Terrinenform fuellen.
Die Frischkaeseterrine am besten ueber Nacht (ca. 4-5 Stunden) in den
Kuehlschrank stellen und festwerden lassen.
Die Frischkaeseterrine stuerzen, in Scheiben schneiden und auf Tellern
anrichten. Etwas marinierten Feldsalat dazu reichen.
Fitness-Gesundheits-Check:
* Milchprodukte sind besonders wegen des hohen Calciumgehaltes ideal
fuer Knochen und Zaehne und beugen der Osteoporose wirksam vor.
* Das hochwertige Milcheiweiss macht diese Speise besonders wertvoll.
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