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Frischkäseterrine mit Pistazien

Frischkäseterrine mit Pistazien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frischkaese in eine Schuessel geben und mit der Sahne
    glattruehren.
    Das geputzte Gemuese in kleine Stuecke schneiden und in wenig Bruehe
    auf den Biss garen.
    Das Gemuese gut abtropfen lassen und zusammen mit den gehackten
    Pistazien unter die Frischkaesemasse heben. Mit Jodsalz und Pfeffer
    wuerzen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschliessend gut
    ausdruecken und in einem Topf bei schwacher Hitze aufloesen.
    Die aufgeloeste Gelatine unter die Frischkaese-Gemuese-Mischung
    ruehren, und anschliessend alles in eine kalt ausgespuelte
    Terrinenform fuellen.
    Die Frischkaeseterrine am besten ueber Nacht (ca. 4-5 Stunden) in den
    Kuehlschrank stellen und festwerden lassen.
    Die Frischkaeseterrine stuerzen, in Scheiben schneiden und auf Tellern
    anrichten. Etwas marinierten Feldsalat dazu reichen.
    Fitness-Gesundheits-Check:
    * Milchprodukte sind besonders wegen des hohen Calciumgehaltes ideal
    fuer Knochen und Zaehne und beugen der Osteoporose wirksam vor.
    * Das hochwertige Milcheiweiss macht diese Speise besonders wertvoll.
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