Frischkäse nach Art der Seidenweber
Zutatenliste

500 g | Speisequark frische Kräuter: |
Schnittlauch | |
Kerbel | |
Petersilie | |
Estragon Mengen nach geschmack | |
1 | Knoblauchzehe |
125 g | Creme fraiche |
Öl | |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu duennfluessig
wird. Mit etwas Creme fraiche glattschlagen.
Die gewaehlten Kraeuter sehr fein hacken und loeffelweise unter die
Quarkmischung schlagen bis sie sich so gut mit dem Frischkaese
verbunden haben, dass man sie kaum noch sieht.
Einige Tropfen Knoblauchsaft hineinpressen. Je nach Geschmack kann
man noch etwas oel oder ein paar Tropfen Essig dazumischen. Der Kaese
soll gekuehlt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frischkäse nach Art der Seidenweber
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.