Webkoch-Logo

Frischkäse nach Art der Seidenweber

Frischkäse nach Art der Seidenweber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu duennfluessig
    wird. Mit etwas Creme fraiche glattschlagen.
    Die gewaehlten Kraeuter sehr fein hacken und loeffelweise unter die
    Quarkmischung schlagen bis sie sich so gut mit dem Frischkaese
    verbunden haben, dass man sie kaum noch sieht.
    Einige Tropfen Knoblauchsaft hineinpressen. Je nach Geschmack kann
    man noch etwas oel oder ein paar Tropfen Essig dazumischen. Der Kaese
    soll gekuehlt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frischkäse nach Art der Seidenweber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.