Frankfurter Pudding mit Äpfeln
Zutatenliste

4 | Scheibe Schwarzbrot |
2 | Eier |
1 EL | Butter |
3 EL | Zucker |
3 | Mandeln gerieben |
1 | Zitronenschale abgerieben |
500 g | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem
Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und
vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform
füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.
*
Quelle: Nach hessentext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 15 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frankfurter Pudding mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.