Webkoch-Logo

Frankfurter Pudding mit Äpfeln

Frankfurter Pudding mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem
    Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und
    vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform
    füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 15 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfurter Pudding mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.