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Fondue nach militärischer Vorschrift (für 100 Personen)

Fondue nach militärischer Vorschrift (für 100 Personen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Fuer 100 Soldaten
    Das Brot in gleichmaessige, mundgerechte Wuerfel schneiden. In jedes
    Rechaud ca. 1 dl Brennspiritus einfuellen und probeweise kurz
    anzuenden.
    Weisswein (1), Zitronensaft und Knoblauch im Kochkessel aufkochen. Den
    Kaese unter stetem Umruehren mit der Holzkelle beigeben, das Ganze
    aufkochen. Das mit Weisswein (2) gut angeruehrte Staerkemehl rasch
    mit der Kaesemasse vermengen, damit eine gleichmaessig vermischte,
    saemige Fonduemasse entsteht. Wuerzen und den Kirsch dazugiessen.
    Das Fondue in die vorgewaermte Caquelons abfuellen, auf den brennenden
    Rechauds zu Tisch tragen.
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