Fondue A Deux
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe geschält halbiert |
200 g | Greyerzer geraffelt |
200 g | Tilsiter geraffelt |
2 TL | Speisestärke |
0,10 l | Weißwein |
½ TL | Zitronensaft frischer |
Pfeffer aus der Mühle | |
Cayennepfeffer wenig | |
Muskatnuss wenig | |
0,10 l | Champagner brut ungekuehlt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Tilsiter und
Speisestaerke darin vermischen und unter Ruehren zusammen mit
Weisswein und Zitronensaft aufkochen, bis der Kaese geschmolzen ist.
Wuerzen, den Champagner unterruehren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fondue A Deux
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.