Webkoch-Logo

Fleisch-Gemüse-Rillettes

Fleisch-Gemüse-Rillettes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht für Gefäße von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
    Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten
    und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt
    im 160 Grad heißen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis
    das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu
    fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
    und Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser abfüllen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch-Gemüse-Rillettes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.