Webkoch-Logo

Flammeri aus Reismehl (Mehallabia)

Flammeri aus Reismehl (Mehallabia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in heißem Wasser quellen lassen.
    Die Milch erhitzen.
    In einem Topf den Zucker mit dem Reismehl und der Speisestärke mischen.
    Unter Rühren nach und nach die heiße Milch zugeben und weiterrühren, bis ein
    glatter Brei entstanden ist. 15 Minuten kochen lassen.
    Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
    Die Rosinen abtropfen lassen, trocken tupfen und mit dem Mark der Vanilleschote
    und den Pistazien unter den Reismehlflammeri mischen.
    Den Flammeri im Ofen 15 - 20 Minuten überbacken, bis sich eine braune Kruste
    gebildet hat.
    Die Speise gut durchrühren und abkühlen lassen.
    Mehallabia mit dem Rosenwasser beträufeln und einige Stunden in den Kühlschrank
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flammeri aus Reismehl (Mehallabia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.