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Flambierte Sauerkirschen (Cerises Jubilees)

Flambierte Sauerkirschen (Cerises Jubilees)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese attraktive Suessspeise ist sehr schnell zubereitet und wird
    allen Ihren Gaesten gefallen.
    Man verwendet am besten frische Schattenmorellen. Diese entkernen,
    mit Zucker und Rum begiessen und so lange stehenlassen, bis sich Saft
    bildet. Oder man nimmt gute Konserven-Sauerkirschen, deren Saft man
    fuer Kirschensauce oder -suppe oder fuer Rote Gruetze verwenden kann.
    In einer Pfanne ohne Fett zerlaesst man den Zucker und loescht mit
    Zitronen- und Orangensaft ab. Dazu kommen Zimt und Rum. Den Rum
    entzuenden. Nun gibt man die abgetropften Kirschen dazu und schiebt
    sie mit einem Holzloeffel staendig hin und her, damit sie alle
    gleichmaessig warm werden. Den Alkohol ganz ausbrennen lassen.
    Darueber streut man noch Zucker und serviert diese heissen Kirschen
    auf Vanilleeiskugeln.
    Fluessige Sahne und Waffeln dazu reichen.
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