Webkoch-Logo

Filetto Di Capriolo In Crosta (Rehfilet im Blätterteig)

Filetto Di Capriolo In Crosta (Rehfilet im Blätterteig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien schälen, in Salzwasser weich kochen, durch ein Sieb passieren. Das
    Püree mit fein zerstoßenem Pfeffer, Piment und Marmelade würzen. Die
    Wirsingblätter vom Strunk lösen, in Salzwasser zwei Minuten blanchieren,
    eiskalt abschrecken. Rehfilet sorgfältig parieren (von Häuten und Sehnen
    säubern), in heißer Butter rundum anbraten, dabei salzen, pfeffern und mit
    Piment würzen.
    Die Teigplatten antauen lassen, aufeinandergestapelt messerrückendünn ausrollen
    und mit den abgetropften Wirsingblätter belegen. Darauf die Kastanienfarce
    verstreichen. In die Mitte das Rehfilet setzen. Den Teig darüber
    zusammenschlagen und rundum gut verschließen. Mit der Nahtstelle nach unten auf
    ein Blech setzen. Das Paket mit verquirltem Ei einpinseln. Im 180 Grad heißen
    Ofen etwa 20 Minuten backen.
    Zum Servieren aufschneiden und mit etwas Bratensaft beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetto Di Capriolo In Crosta (Rehfilet im Blätterteig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.