Webkoch-Logo

Fencheldessert

Fencheldessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Haelfte der
    Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft
    weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem suessen, eingedickten
    Birnensaft einkochen. Er soll dick wie Sirup werden.
    Restliche Grapefruits filetieren. Den Fenchel und die Grapefruitsspalten
    abwechselnd auf Teller anrichten, mit der eingekochten Sauce uebergiessen
    und mit geroesteten Mandelblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fencheldessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.