Webkoch-Logo

Feldsalat mit geräuchertem Aal

Feldsalat mit geräuchertem Aal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
    Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
    Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
    Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
    Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
    dazu und fertig.
    *
    Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit geräuchertem Aal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.