Feldsalat mit geräuchertem Aal
Zutatenliste

100 g | Feldsalat |
1 | Geräucherter Aal |
2 | Champignons |
4 | Wachteleier |
2 EL | Nussöl |
1 EL | Traubenkernöl |
1 EL | Apfel- oder Weißweinessig |
Grober Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.
*
Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit geräuchertem Aal
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.