Felchenfilets an Rieslingsauce
Zutatenliste

8 | Felchenfilets a je 100 g |
20 g | Butter |
50 g | Zwiebeln gehackt |
400 ml | Rieslingxsylvaner |
300 ml | Vollrahm |
Frische Kräuter gehackt - Kerbel, Dill, - Schittlauch, Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Rahm geschlagen |
20 g | Mehlbutter |
Dill zu Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln
darüberstreuen. Die Felchenfilets halbieren und mit der Haut nach
unten in die Pfanne legen und würzen. Den Weisswein dazugeben und
die Pfanne mit butterbestrichener Alufolie abdecken. Auf kleiner
Flamme erhitzen (nicht kochen lassen!), Bis der Fisch gar ist.
Die Filets herausnehmen und warm stellen. Dem Wein in der Pfanne den
Rahm und die gehackten Kräuter beigeben, aufkochen und mit der
Mehlbutter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den
Schlagrahm unterziehen.
Über die Felchenfilets verteilen und mit Dillsträuschen garniert
servieren.
Dazu: Salzkartoffeln oder Trockenreis.
*
Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 19 Mar 1995
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