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Felchenfilets an Rieslingsauce

Felchenfilets an Rieslingsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln
    darüberstreuen. Die Felchenfilets halbieren und mit der Haut nach
    unten in die Pfanne legen und würzen. Den Weisswein dazugeben und
    die Pfanne mit butterbestrichener Alufolie abdecken. Auf kleiner
    Flamme erhitzen (nicht kochen lassen!), Bis der Fisch gar ist.
    Die Filets herausnehmen und warm stellen. Dem Wein in der Pfanne den
    Rahm und die gehackten Kräuter beigeben, aufkochen und mit der
    Mehlbutter binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den
    Schlagrahm unterziehen.
    Über die Felchenfilets verteilen und mit Dillsträuschen garniert
    servieren.
    Dazu: Salzkartoffeln oder Trockenreis.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 19 Mar 1995
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