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Fasanenbrust auf Apfelkraut mit weißer Pfeffersauce

Fasanenbrust auf Apfelkraut mit weißer Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen und die
    Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut
    dazugeben, mit 150 ml Cidre aufgiessen. Aromaten in ein Mullsaeckchen
    fuellen und zum Kraut geben. Kartoffel reiben und unter das Kraut
    ruehren. Zugedeckt 45 Minuten koecheln lassen. Die Schwarte
    herausnehmen. Aepfel schaelen und wuerfeln. Fasanenbrueste ausloesen
    und die Knochen in kleine Stuecke hacken.
    2. Puderzucker karamelisieren lassen. Die zuvor im Ofen getrockneten
    Knochen und den zerstossenen Pfeffer dazugeben und anroesten lassen.
    Moehre und Zwiebeln in Stuecke schneiden und zu den Knochen geben. Mit
    Cognac abloeschen und einreduzieren lassen. Erst mit Bruehe
    aufgiessen, dann mit Sahne und 40 Minuten koecheln lassen.
    3. Die Apfelstuecke
    4. Fasanenbrueste wuerzen und in der Butter anbraten. Thymian dazu
    geben und die Brust immer wieder mit der zerlassenen Butter begiessen.
    5. Die Sauce durchpassieren und mit einem Mixer schaumig aufschlagen.
    6. Fasanenbrueste schraeg in Scheiben schneiden, auf dem Kraut
    anrichten und mit der Sauce ueberziehen.
    Dazu: Lockeres Kartoffelpueree mit Butterbroesel
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