Webkoch-Logo

Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange heiss waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Kiwis schaelen
    und in Scheiben schneiden. Mango schaelen, Fruchtflesich rund um den Kern
    herum in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane schaelen, in Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Litschis abtropfen lassen, mit den
    anderen Fruechten mischen, Zucker, Zitronensaft, Amaretto und die Haelfte
    des Orangensafts zugeben, gut mischen.
    Fuer die Sauce das Marzipan grob zerdruecken, mit dem restlichen
    Orangensaft und der Milch in ein hohes Gefaess geben und mit dem Stabmixer
    fein puerieren.
    Je zwei Loeffel Sauce auf flache Teller geben und den Fruchtsalat darauf
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.