Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce
Zutatenliste

1 | Unbehandelte Orange |
3 | Kiwis |
1 | Mango |
1 | Banane |
1 Dose | Litschis a 255 g abgetropft |
2 EL | Zucker evtl. mehr |
1 EL | Amaretto Mandellikör |
80 g | weißes Marzipan |
100 ml | Vollmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orange heiss waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Kiwis schaelen
und in Scheiben schneiden. Mango schaelen, Fruchtflesich rund um den Kern
herum in ca. 5 mm dicke Schnitze schneiden. Banane schaelen, in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Litschis abtropfen lassen, mit den
anderen Fruechten mischen, Zucker, Zitronensaft, Amaretto und die Haelfte
des Orangensafts zugeben, gut mischen.
Fuer die Sauce das Marzipan grob zerdruecken, mit dem restlichen
Orangensaft und der Milch in ein hohes Gefaess geben und mit dem Stabmixer
fein puerieren.
Je zwei Loeffel Sauce auf flache Teller geben und den Fruchtsalat darauf
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Exotischer Fruchtsalat mit Marzipansauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.