Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
Zutatenliste

Reife exotische Früchte z.B. Mango, Papaya, Pitahaya, Kiwi, Karambola Litschis | |
½ l | Kokosmilch |
4 EL | Puderzucker |
½ | Orange dünn abgeriebene Schale |
½ | Zitrone dünn abgeriebene Schale |
Kokosliqueur Batida de Coco | |
1 EL | Tapioka in kaltem Wasser eingeweicht |
Pfefferminze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und
Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka
beigeben, gut verruehren, in eine Schuessel umgiessen und 2 Stunden
auf Eis in den Kuehlschrank stellen.
Die Fruechte schaelen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden,
dekorativ auf grossen flachen Tellern anrichten und mit
Pfefferminzblaettchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen.
Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet
~ in die Mitte setzen und mit Ananasblaettern dekorieren.
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