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Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka

Exotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und
    Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka
    beigeben, gut verruehren, in eine Schuessel umgiessen und 2 Stunden
    auf Eis in den Kuehlschrank stellen.
    Die Fruechte schaelen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden,
    dekorativ auf grossen flachen Tellern anrichten und mit
    Pfefferminzblaettchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen.
    Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet
    ~ in die Mitte setzen und mit Ananasblaettern dekorieren.
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