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Erntesalat

Erntesalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern in der kochenden Brühe 40 Minuten garen. Eier im kochendem
    Wasser
    10 Minuten garen.
    Blutwurst würfeln. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln pellen und in
    feine Ringe schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und grob raspeln.
    Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Maiskörner abtropfen
    lassen. Eier abschrecken und pellen. Die Hälfte der Eier in Sechstel
    teilen; die restlichen halbieren, Eibelb auslösen und mit einer Gabel
    zerdrücken. Das Eiweiß fein hacken. Vorbereitete Zutaten bis auf die
    Eier mischen. Grünkern abtropfen und auskühlen lassen. Salat waschen,
    putzen und eine Schüssel mit den Blättern auslegen. Senf, Essig,
    zerdrücktes Eigelb, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit dem Grünkern
    un dem gehackten Eiweiß unter die übrigen Salatzutaten heben. In die
    Schüssel füllen und mit den Eisechsteln garnieren.
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103102800w+0
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