Ernte-Schnapsbrot
Zutatenliste

80 g | Emmentaler Käse |
80 g | Gouda Käse |
50 g | Kirschtomaten |
½ | Rote Zwiebel |
2 | Staudenselleriestangen |
50 g | Walnusskerne gehackt |
2 | Thymianzweige |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Apfelsaft |
4 EL | Nussoel |
4 Scheibe | Graubrot |
20 g | Butter |
4 TL | Korm |
Zubereitung
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Schritt 1
Kaese wuerfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und
wuerfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneden. Alles
mit den Walnusskernen mischen.
Thymian waschen und die Blaettchen von den Stielen streifen.
Zitronensaft, Apfelsaft, Oel und Thymian mischen und ueber den
Kaesesalat geben.
Brotscheiben in heisser Butter von beiden Seoten roesten und mit Korn
betraeufeln. Den Kaesesalat daraufgeben.
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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