Webkoch-Logo

Ernte-Schnapsbrot

Ernte-Schnapsbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese wuerfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und
    wuerfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneden. Alles
    mit den Walnusskernen mischen.
    Thymian waschen und die Blaettchen von den Stielen streifen.
    Zitronensaft, Apfelsaft, Oel und Thymian mischen und ueber den
    Kaesesalat geben.
    Brotscheiben in heisser Butter von beiden Seoten roesten und mit Korn
    betraeufeln. Den Kaesesalat daraufgeben.
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ernte-Schnapsbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.