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Erdbeersuppe mit süssem Eierstich

Erdbeersuppe mit süssem Eierstich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Mit Rotwein und Fliedersirup
    pürieren, die Zitronenschale dazugeben und an der Kühle zugedeckt
    ziehen lassen.
    Für den Eierstich das ausgeschabte Vanillemark, Eier, Sahne und
    Zucker gut verquirlen. Eine flache, rechteckige Form mit Butter
    ausstreichen und die Masse einfüllen. Mit gebutterter Alufolie
    bedecken.
    Die Form in einen Bräter stellen, der 2 cm hoch mit Wasser gefüllt
    ist. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten stocken lassen.
    Auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
    Die gekühlte Erdbeersuppe ohne Zitronenschale in Teller anrichten.
    Den Eierstich in Rauten schneiden und darüber verteilen. Mit
    Fliederblüten ausgarnieren.
    Tip: Diese Fruchtsuppe kann auch mit Heidelbeeren oder Himbeeren
    zubereitet werden !
    Menge: 4 Personen
    *
    Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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