Erdbeeren in Rotwein
Zutatenliste

600 g | Frische Erdbeeren |
½ l | Rotwein |
1 | kl. Bund frische Minze |
5 EL | Puderzucker |
1 | Stück unbehandelte Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, den Stengelansatz abzupfen und die Früchte
in eine Schüssel geben. Rotwein in einen Topf giessen. Minze
abbrausen, die Hälfte davon in den Rotwein legen. Puderzucker
und Zitronenschale dazugeben. Alles langsam aufkochen und im
offenen Topf 5 min. köcheln lassen. Dann durch ein Sieb über die
Erdbeeren giessen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen
lassen. Mit der restlichen Minze garniert servieren.
Dazu passt: Vanilleeis oder Sahne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Rotwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.