Webkoch-Logo

Erdbeeren in Rotwein

Erdbeeren in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, den Stengelansatz abzupfen und die Früchte
    in eine Schüssel geben. Rotwein in einen Topf giessen. Minze
    abbrausen, die Hälfte davon in den Rotwein legen. Puderzucker
    und Zitronenschale dazugeben. Alles langsam aufkochen und im
    offenen Topf 5 min. köcheln lassen. Dann durch ein Sieb über die
    Erdbeeren giessen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen
    lassen. Mit der restlichen Minze garniert servieren.
    Dazu passt: Vanilleeis oder Sahne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.