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Emumedaillons

Emumedaillons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
    in Apfelsaft einweichen.
    In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
    braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
    Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
    Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz
    abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
    übergießen.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
    ISBN 3 86034 144 8 Erfaßt von Rene Gagnaux
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