Emmentaler Kartoffelsalat
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
0,20 l | Bouillon |
1 TL | Senf |
2 EL | Weißweinessig |
5 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in
Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die warme
Bouillon darübergeben und stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind. Senf, Essig, Öl und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen
Sauce rühren und unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
Schnittlauch hacken und über den Salat geben.
*
Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Emmentaler Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.