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Emmentaler Kartoffelsalat

Emmentaler Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schälen und in
    Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die warme
    Bouillon darübergeben und stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
    sind. Senf, Essig, Öl und die feingehackte Zwiebel zu einer sämigen
    Sauce rühren und unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
    Schnittlauch hacken und über den Salat geben.
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/08.04.95 Kathrin Rüegg und Wern
    O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"
    Erfasst: Ulli Fetzer
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 26 Apr 1995
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