Webkoch-Logo

Einfache Hirnsuppe

Einfache Hirnsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel wird geschält und grob gewürfelt. Anschließend wird Sie im Fett schön hell bis mittelgelb angebraten. Wer es perfekt machen will gibt zum Anbraten einen Teelöffel Zucker dazu, dann aber aufpassen das es nicht ansetzt. Wenn die Zwiebeln fertig sind kommt das Mehl hinein und wird auch noch kurz mit "angefärbt". Jetzt ist es Zeit für die Brühe und das Gehirn. Es wird in der Brühe weichgekocht und dann entweder gewürfelt oder pürriert. Nun kommt die Petersilie dazu und es wird mit dem Weißwein sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Sie sollte jetzt auch nicht mehr kochen, sonst verfliegt das gute Weißweinaroma...

    Wer mag kann auch noch ein bis zwei Nelken mitkochen, aber nicht mehr. Außerdem muß man sich Gedanken machen wie man die Nelken wieder vor dem pürrieren rausbekommt...

    Bleibt mir nur noch zu sagen : Guten Appetit

    Achso nicht das ich es vergesse natürlich das Hirn vorher waschen aber ich denke das hätte sowieso jeder gemacht...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Hirnsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.