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Eglifilets in Weißwein (mit Champignons)

Eglifilets in Weißwein (mit Champignons)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas
    Worcestershiresauce würzen, leicht Mehlen und einer Pfanne in Butter
    dünsten.
    Inzwischen in einem Topf Rahm und Wein erhitzen und etwa 5 Minuten leicht
    kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze nach Belieben würzen.
    Wenn Sie zum Fisch einen guten Weisswein trinken, was natürlich
    vorbehaltslos zu empfehlen ist, ist es ratsam, von diesem Wein auch für
    die Sauce zu nehmen, da sich die Qualität des Weines selbstverständlich
    auf eine gute Sauce auswirkt.
    Dann die Champignons sauber waschen und in feine Scheiben schneiden.
    Die Eglifilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die rohen
    Champignons darauf verteilen und kochende Sauce darübergeben. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    Dazu Reis, ganz feine Nudeln oder Salzkartoffeln sowie Salate servieren.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge aus der Schweiz
    Gepostet von Rüdiger Kemmler, 23.07.94
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