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Dorsch-Paprika-Pfanne

Dorsch-Paprika-Pfanne
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die
    fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch
    schälen und hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne
    herausschneiden, die Schoten ausspülen und in Streifen schneiden.
    Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden und die
    Tomaten in Stücke schneiden.
    2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Speck auslassen
    und die Zwiebelringe darin glasig braten. Knoblauch und Paprika
    dazugeben, unter Wenden 5 Minuten anbraten. Dann die Tomaten
    unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und
    zugedeckt bei Mittelhitze 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren und
    - falls nötig - 5 El. Wasser zugeben.
    3. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Salz und
    schwarzem Pfeffer adM. würzen. Auf das Gemüse legen und zugedeckt
    weitere 10 Minuten bei sanfter Mittelhitze garen. Petersilie abspülen,
    Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Unter das Gericht
    heben.
    Dazu Salzkartoffeln oder Stangenweißbrot servieren. Als idealer
    Begleiter erweist sich ein Grüner Veltliner.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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Kommentare zum Rezept Dorsch-Paprika-Pfanne

  • 04.05.2005
    Dieses Rezept ist sozusagen unser Lieblingsfischrezept geworden! Unbedingt ausprobieren! Liebe Grüße Britta

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