Webkoch-Logo

deftiges Graupenrisotto

deftiges Graupenrisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Speck würfeln und auslassen, die Zwiebel hacken und darin glasig braten.
    die Graupen zugeben und kurz mit anbraten, dann mit dem Wein ablöschen.
    Nach Bedarf immer wieder Brühe zugeben bis die Graupen die gewünschte konsistenz haben und dann den, vorher geriebenen, Manchegokäse zugeben.

    dazu passt Kürbischutney sehr gut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept deftiges Graupenrisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.