Webkoch-Logo

Deftiger Kartoffelauflauf mit Landrahm

Deftiger Kartoffelauflauf mit Landrahm
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, garen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen,
    waschen, in Streifen schneiden und einige Minuten in Salzwasser
    blanchieren. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwei
    feuerfreste Auflaufformen buttern. Kartoffeln, Lauch, Zucchini ud
    Tomaten einschichten, dann das Ei unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat pikant wuerzen. Die Landrahmmasse ueber das Gemuese verteilen.
    Mit geriebenem Kaese bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20
    Min. ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 412 kcal
    :Pro Person ca. : 1725 kJoule
    :Eiweiß : 17.4 Gramm
    :Fett : 21.4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35.8 Gramm
    :Broteinheiten : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Kartoffelauflauf mit Landrahm

  • 08.12.2005
    einfach zuzubereiten auch für Anfänger und super lecker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.