Deftiger Kartoffelauflauf mit Landrahm
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
1 | Stange lauch/Porree |
1 gr. | Zucchini |
2 | Gemuesetomaten |
10 g | Butter |
150 g | Frischer Landrahm |
5 EL | Milch |
1 | Ei |
Salz + w. Pfeffer a.d.M. | |
Muskat | |
100 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, garen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen,
waschen, in Streifen schneiden und einige Minuten in Salzwasser
blanchieren. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwei
feuerfreste Auflaufformen buttern. Kartoffeln, Lauch, Zucchini ud
Tomaten einschichten, dann das Ei unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat pikant wuerzen. Die Landrahmmasse ueber das Gemuese verteilen.
Mit geriebenem Kaese bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20
Min. ueberbacken.
:Pro Person ca. : 412 kcal
:Pro Person ca. : 1725 kJoule
:Eiweiß : 17.4 Gramm
:Fett : 21.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 35.8 Gramm
:Broteinheiten : 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Kartoffelauflauf mit Landrahm
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.