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Darmstädter Zwiebelkuchen

Darmstädter Zwiebelkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Teigzutaten verkneten, so dass sich ein stabiler Hefeteig ergibt (eventuell noch mehl oder wasser zugeben) und eine std ruhen lassen.

    Dann den Teig ausrollen und in eine 26cm Silkonform geben.

    dann nochmal 30 min abgedeckt gehen lassen.

    während der zweiten Geh-phase die Zwiebeln und den speck klein schneiden.
    Den Speck auslassen, den Kümmel und die Zwiebeln dazu geben.
    Die Zwiebeln glasig braten und dann mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    Schmand, Senf, Eier und Hüttenkäse vermischen, Käse reiben und dazu gehen.

    Wenn die Zwiebeln fertig sind mit der Eiermasse mischen (gut rühren!!!)

    nochmal abschmecken.

    dann die Masse auf den Teig geben und das ganze im, auf 200°vorgeheizten Ofen, etwa 45min backen (etwas dunkler als goldbraun )

    warm mit Federweißer genießen :)
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