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Cremespeise mit Cassisbirne

Cremespeise mit Cassisbirne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag Birnen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
    Johannisbeersaft, Orangenschale, Orangensaft mit Gewuerzen aufkochen.
    Birnen darin 5 Minuten kochen. herausnehmen, Saft durchsieben und mit
    Speisestaerke binden. Streusuesse und Likoer unterruehren. Birnen
    wieder zufueen und ueber Nacht kalt stellen.
    Eier trennen. Eigelb und Streusuesse (1) schaumig schlagen.
    Schlagsahne erwaermen, eingeweichte und ausgedrueckte Gelatine unter
    Ruehren darin aufloesen. Wein und Gelatine-Sahne unter die
    Eigelb-Masse ziehen, kurz kalt stellen.
    Eiweiss und restliche Streusuesse steif schlagen, Sahne (3) ebenfalls.
    Kalt gestellte Eigelbmasse glattruehren. Eischnee und steife Sahne
    unterziehen, in eine grosse Form fuellen. Etwa 2 Stunden kalt stellen,
    stuerzen und mit Pistazien bestreuen. Mit Birnenspalten und
    Likoerfluessigkeit anrichten.
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