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Coupe Vigneronne

Coupe Vigneronne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Traubenbeeren gut waschen, halbieren, entkernen, mit Cognac
    betraeufeln und eine Stunde ziehen lassen.
    Eigelbe und Zucker weiss und schaumig schlagen, dann den Zitronensaft
    und die Zitronenschale zugeben. Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser
    aufquellen. Gelatine ausdruecken und im erhitzten Wein aufloesen;
    etwas erkalten lassen, dann durch ein Sieb zur Eicreme geben. Eiweiss
    und Rahm separat steif schlagen und beides unter die Creme ziehen.
    Die Traubenbeeren samt Cognac darunter mischen, in Coupeglaeser
    einfuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Vor dem Servieren mit Traubenbeeren garnieren.
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