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Coq Au Vin

Coq Au Vin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einem grossen Bratentopf erhitzen. Die Zwiebel darin weich
    duensten. Knoblauch und die leicht gesalzenen Haehnchenschenkel
    dazugeben und anbraten, bis sie auf allen Seiten leicht gebraeunt
    sind. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
    Schinken und Pilze in den Topf geben und eine Minute duensten. Nun die
    Haehnchenkeulen wieder zurueck in den Topf legen, mit dem Wein
    angiessen und aufkochen. Die Hitze verringern und zugedeckt eine
    Stunde koecheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
    Maismehl mit Wasser verruehren und nach und nach in die Weinsauce
    einruehren. Zum Kochen bringen und eindicken. 3 Minuten koecheln
    lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie dazugeben. Mit Reis, Salat
    und knusprigem Baquette servieren.
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