Webkoch-Logo

Clafoutis Aux Deux Raisins (Traubenauflauf)

Clafoutis Aux Deux Raisins (Traubenauflauf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trauben waschen, abzupfen und in einer gebutterten flachen
    ofenfesten Gratinform (30 cm Durchmesser) verteilen.
    Die Butter bei milder Hitze auf dem Herd oder in der Mikrowelle
    schmelzen. Die Eier, Salz und Zucker in einer Schuessel mit Hilfe
    einer Gabel verschlagen, das Mehl zugeben und so lange verruehren,
    bis die Mischung ganz glatt ist. Dann die geschmolzene Butter zugeben
    und die Milch einruehren.
    Den Teig ueber die Trauben giessen, Butterfloeckchen daraufsetzen und
    im vorgeheizten Backofen bei 210°C auf mittlerer Schiene ca. 35
    Minuten backen.
    Lauwarm oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Clafoutis Aux Deux Raisins (Traubenauflauf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.