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Ciabatta mit Mozzarella und Parmaschinken

Ciabatta mit Mozzarella und Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser verruehren und 10 Minuten
    gehen lassen. Mehl, Oel und Salz dazugeben und mit den Knethaken des
    Handruehres zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf der bemehlten
    Arbeitsflaeche 4 Minuten durchkneten. In eine Schuessel geben, mit
    Klarsichtfolie zudecken und 1 Stunde gehen lassen.
    Inzwischen den Mozzarella gut abtropfen lassen und in duenne Scheiben
    schneiden. Den Teig wieder auf die bemehlte Arbeitsflaeche geben, kurz
    durchkneten und halbieren. Jede Haelfte zu einem Rechteck von 30x15 cm
    ausrollen. Jedes Rechteck mit der Haelfte vom Mozzarella und vom
    Schinken belegen und aufrollen. An der Nahtstelle fest
    zusammendruecken. Beide Rollen mit der Naht nach unten auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Blech geben und weitere 20 Minuten gehen
    lassen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 210°C auf der 2. Schiene von unten 35-40
    Minuten backen. Vor dem Servieren 20 Minuten auf einem Kuchengitter
    abkuehlen lassen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit
    Raukepesto anrichten.
    Ciabatta vorbereiten:
    Die Brote koennen Sie am Tag vor der Party 20 Minuten backen,
    abkuehlen lassen und in Plastikbeutel geben. Vorm Servieren werden
    die Brote nochmals im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Minuten
    gebacken.
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