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Churer Risottosuppe (Graubünden)

Churer Risottosuppe (Graubünden)
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Flüssigkeit abgiessen
    und dabei die angegebene Menge für den Fond auffangen.
    Morcheln halbieren und unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Abtropfen
    lassen. In der warmen Butter zusammen mit dem Reis dünsten. Mit der
    Rindskraftbrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Passiertes
    Morchelwasser und Rahm dazugeben. Suppe aufkochen. Eigelb mit dem
    Schlagrahm mischen und mit dem Schwingbesen unter die heisse Suppe
    schlagen. Nicht kochen lassen!!
    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen. Suppe sofort
    anrichten und mit Kerbelblättchen nach Belieben garnieren.
    *
    Quelle: Nach Roland Jöhri, Die Kochkunst Graubündens
    AT-Verlag, 1993 ISBN 3-85502-367-0
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 10 Feb 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Churer Risottosuppe (Graubünden)

  • Hariboo sagt:
    23.07.2006
    Sensationell! Ich liebe diese Suppe an kalten Tagen!

  • 04.12.2006
    Superfein! Der Geschmack ist schön abgerundet und ich liebe die vielen Morcheln drin ;-)

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