Chriesiprägel
Zutatenliste

40 g | Butter (1) |
50 g | Mehl |
500 ml | Milch |
4 EL | Zucker |
1 Schuß | Zimt |
1.000 g | Kirschen entsteint |
60 g | Butter (2) |
150 g | Weißbrot klein gewürfelt |
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in Butter (1) duensten und mit kalter Milch abloeschen.
Unter staendigem Ruehren etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.
Kirschen, Zucker und Zimt beifuegen und etwa 20 Minuten weiterkochen.
Dabei immer wieder umruehren, damit die Masse nicht anbrennt. In eine
flache Schale anrichten.
Die Weissbrotwuerfel in Butter (2) goldbraun roesten und
daruebergeben. Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chriesiprägel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.