Webkoch-Logo

Chriesiprägel

Chriesiprägel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in Butter (1) duensten und mit kalter Milch abloeschen.
    Unter staendigem Ruehren etwa 5 Minuten leicht kochen lassen.
    Kirschen, Zucker und Zimt beifuegen und etwa 20 Minuten weiterkochen.
    Dabei immer wieder umruehren, damit die Masse nicht anbrennt. In eine
    flache Schale anrichten.
    Die Weissbrotwuerfel in Butter (2) goldbraun roesten und
    daruebergeben. Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chriesiprägel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.