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Chilterschnitte (Entrecôtes mit Kräutersauce)

Chilterschnitte (Entrecôtes mit Kräutersauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die
    naechtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen.
    Schnitten: Die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel
    beidseitig nach Belieben braten. Auf eine Plattte anrichten und mit heisser
    Chiltersauce ueberziehen.
    Chiltersauce: Rahm aufkochen, alle uebrigen Zutaten beigeben, wieder
    aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen, fertig abschmecken und servieren.
    Tip fuer Gartenkraeuter einmachen: 1.5 dl Sonnenblumenoel, 10 g Salz, 100 g
    frische Gartenkraeuter, gehackt. Alles gut vermischen, in Glaeser mit Deckel
    abfuellen und in den Kuehlschrank stellen (ca. 1 Jahr haltbar).
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