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Chäs-Chuttle (Käse-Kutteln, Zürich)

Chäs-Chuttle (Käse-Kutteln, Zürich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen.
    Anschließend in der erhitzen Bratbutter dünne Pfannkuchen ausbacken
    und aufeinander legen, bis alle gebacken sind.
    Die Pfannkuchen aufrollen, in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden und
    diese abwechselnd mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform
    schichten.
    Sämtliche Zutaten für den Guß zusammen verquirlen und zwischen den
    Käse- Kutteln verteilen. Die Form zudecken und im auf 220 C
    vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
    Den Deckel entfernen und das Gericht im Ofen nicht zu stark bräunen
    lassen.
    Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.
    *
    Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993
    ISBN 3-85502-509-6 Erfaßt von Rene Gagnaux
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