Webkoch-Logo

Chäs-Chuegeli (Käse-Kugeln)

Chäs-Chuegeli (Käse-Kugeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Emmentaler und Greyerzer Kaese fein raffeln, Petersilie, Zwiebeln,
    Knoblauch, Weisswein und Rahm hinzufuegen, alles gut vermischen, evtl. mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und zu einem nicht zu duennen Teig verarbeiten.
    Trueffel-Kugeln formen, in Kuemmel wenden, in einem schoenen Glas oder auf
    einem Teller servieren.
    Tip: Es koennen auch Kaeseresten verwendet werden. Bei Weichkaese weniger
    Rahm beigeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chäs-Chuegeli (Käse-Kugeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.