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Chäs-Chiechjini (Käseküchlein aus dem Wallis)

Chäs-Chiechjini (Käseküchlein aus dem Wallis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am besten, den Ausbackteig am Vortag vorbereiten: Mehl und Salz in
    einer Schüssel mischen, Milch und Eier verquirlen, mit dem Mehl zu
    einem glatten Teig rühren, zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
    Wenn nötig, vor der Verwendung etwas verdünnen.
    Käse in 1 cm dicke Rechtecke von ca. 60 x 30 mm schneiden. Öl in
    einem Brattopf auf 180 C erhitzen. Käsestücke im Mehl wenden,
    portionsweise im Ausbackteig legen, mit zwei Gabeln einzeln
    herausnehmen, ins heiße Öl geben, goldbraun braten, mit
    Friture-Kelle herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
    Sofort servieren. Dazu Gschwellti oder Salat, ist aber auch als
    Beilage zum Apero gut geeignet.
    *
    Quelle: Betty Bossi, Schweizer Spezialitäten, 1991
    erfaßt von Rene Gagnaux
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