Cevapcici
Zutatenliste
1.000 g | Rinderhackfleisch ( auch gemischt geht ) |
150 g | gemahlener durchwachsener Speck |
½ TL | Bohnenkraut |
½ x | Knolle Knoblauch |
200 ml | Fleischbrühe ( etwas stärker ) |
1 TL | Natriumbicarbonat ( Natron ) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Ganze mischen und gut durchkneten. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am Folgetag kleine Würstchen formen und grillen. Aber nicht zu lange, sonst werden Sie zu trocken. Dazu passen dann fein gewürfelte Zwiebeln sowie Unmengen von Ajvar. Dazu passt dann ein Reis, oder wenn man draußen grillt einfach Weißbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cevapcici
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.