Webkoch-Logo

Carpaccio von Roter Bete und Zucchini

Carpaccio von Roter Bete und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig und Oel verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Roten Bete
    und Zucchini mit der Mandoline in duenne Scheiben hobeln.
    Die Marinade daruebergiessen. Nach dem Anrichten mit Parmesan bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio von Roter Bete und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.