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Caponetti (Graubünden)

Caponetti (Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel sieben, langsam die Milch dazurühren. Dann
    die Eier und das Salz beifügen und alles zu einem glatten Teig
    rühren.
    Paniermehl in der Butter goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Dann
    zusammen mit dem Spinat, der Petersilie und dem Schnittlauch zum Teig
    geben. Eine Stunden ruhen lassen.
    Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig auf ein Holzbrett geben oder
    vom Rand der Schüssel aus mit einem Messer in breiten Streifen in
    das leicht kochende Wasser schaben. Sobald die Caponetti an die
    Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben und lagenweise
    mit dem Käse in einer Schüssel anrichten.
    Tip: will man die Caponetti im voraus zubereiten, kann man in der
    Schüssel zusätzlich mit etwas Rahm beträufeln und im Ofen bei 150
    °C warm stellen.
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