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Camemberttorte

Camemberttorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Ruehrschuessel geben und mit der Hefe sorgfaeltig
    vermischen. Wasser, Oel und Salz hinzufuegen und die Zutaten mit
    einem Handruehrgeraet mit Knethaken zunaechst auf niedrigster, dann
    auf hoechster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Den Teig so lange an einem warmen Ort stehen lassen, bis
    er sich sichtbar vergroessert hat.
    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und
    blaettrig schneiden. Oel erhitzen, Gemuese darin anduensten und
    erkalten lassen. Einige Lauchringe und Champignons zum Garnieren
    zuruecklassen.
    Mehl in eine Ruehrschuessel geben und mit der Milch sowie Salz und
    Pfeffer verruehren. Fleischbruehe (in heissem Wasser aufgeloest) und
    Zitronensaft hinzufuegen, mit Sojasosse abschmecken und mit dem
    Gemuese vermengen.
    Den Teig nochmals gut durchkneten, 2/3 des Teiges auf dem Boden einer
    gefetteten Springform (etwa 28 cm Durchmesser) ausrollen, den Rest zu
    einer Rolle formen, sie als Rand auf den Teigboden legen und so an die
    Form druecken, dass ein 2-3 cm hoher Rand entsteht. Teigboden
    mehrmals mit einer Gabel einstechen, die Fuellung daraufgeben und mit
    Camembertscheiben belegen. Oliven darauf anrichten, mit dem
    zurueckgelassenen Lauch und den Pilzscheiben garnieren, nochmals an
    einem warmen Ort stehenlassen, bis sich der Teig sichtbar
    vergroessert hat, dann die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen
    schieben und etwa 30 Minuten bei 200-255 Grad backen.
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