Camembert mit Senf-Vinaigrette
Zutatenliste

6 | bis 8 Friseeblaetter |
1 | Handvoll Feldsalat |
2 | bis 3 Radicchioblätter |
2 EL | Aceto Balsamico |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Dijon-Senf |
1 EL | trockener Sherry (Fino) |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Nussoel |
4 | Camemberthaelften von je 62,5g |
2 EL | grob gehackte Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht
zerpfluecken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer,
Zucker, Senf, Sherry, Oliven- und Nussoel zur Marinade ruehren.
2. Camemberthaelften vorsichtig entrinden, in Stuecke teilen und auf dem
Salat anrichten. Salat und Kaese mit der Marinade betraeufeln und mit den
Nuessen bestreuen.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
Bistro-Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Camembert mit Senf-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.