Webkoch-Logo

Budino Di Torrone E Miele (Piemont)

Budino Di Torrone E Miele (Piemont)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Budino di torrone e miele, Pudding mit Torrone und Honig.
    Daniele Sandri: Ich ruehre die Eidotter mit dem Zucker schaumig. Ich
    zerkleinere den Torrone und erhitze ihn in der Milch und der Sahne.
    Ich nehme ihn vom Herd und ruehre die Eimasse hinein.
    Diese Mischung ruehre ich etwa zehn Minuten auf dem Herd weiter, ohne
    dass sie jedoch zu kochen beginnt.
    Dann gebe ich die eingeweichte Gelatine und den Honig hinzu. Die
    Masse fuelle ich in Portionsfoermchen und stelle sie zwei Stunden
    kalt.
    Umstuerzen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Budino Di Torrone E Miele (Piemont)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.