Budino Di Torrone E Miele (Piemont)
Zutatenliste

200 g | Zucker |
8 | Eidotter (Eigelb) |
150 g | Torone eine Art Tuerkischer Honig mit Mandeln |
1 l | Frischmilch |
½ l | Sahne |
4 Scheibe | Gelatine |
2 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Budino di torrone e miele, Pudding mit Torrone und Honig.
Daniele Sandri: Ich ruehre die Eidotter mit dem Zucker schaumig. Ich
zerkleinere den Torrone und erhitze ihn in der Milch und der Sahne.
Ich nehme ihn vom Herd und ruehre die Eimasse hinein.
Diese Mischung ruehre ich etwa zehn Minuten auf dem Herd weiter, ohne
dass sie jedoch zu kochen beginnt.
Dann gebe ich die eingeweichte Gelatine und den Honig hinzu. Die
Masse fuelle ich in Portionsfoermchen und stelle sie zwei Stunden
kalt.
Umstuerzen und servieren.
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