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Brombeercreme

Brombeercreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brombeeren auftauen lassen. Eigelb mit Puderzucker, Kirschwasser
    und Zitronensaft mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Einige
    Brombeeren beiseite legen, die restlichen Beeren mit dem Schneidstab
    pürieren und durch ein Sieb streichen.
    Die Gelatine in das Püree rühren. Püree unter die Eicreme ziehen.
    Sobald die Creme zu gelieren beginnt, zwei Drittel der Schlagsahne
    steif schlagen und unter die Creme ziehen.
    Eine Puddingform (1 Liter Inhalt bei 4 Portionen) kalt ausspülen, die
    Creme einfüllen und mindestens zwei Stunden kalt stellen. Die
    restliche Sahne ebenfalls steif schlagen. Die Form in warmes Wasser
    tauchen und die Creme auf eine Platte stürzen. Mit Sahne und den
    restlichen Brombeeren garnieren.
    Pro Portion ca. 478 kcal/2003 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 23.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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